1. С  уважением относиться к администратору, модераторам и участникам.
2. Не флудить в организационных и игровых темах.
3. Не отправлять рекламу в ЛС и не делать в подписи.
4. Воздержитесь от нецензурной лексики, за нарушение - бан.
5. Для того, чтобы перейти в другую локацию вы должны написать куда вы идёте, а когда начнёте писать уже в другой локации, то должны написать откуда вы пришли.
6. Играя, Вы не можете убить другого участника или послать в нокаут, чреватый серьёзными последствиям, без предварительного согласования с ним и администратором. Этот вопрос обсуждается по ЛС или в специальной теме для этого (если она существует).
7. Вы можете взять дополнительно одного персонажей (не считая текущего), при том, что персонажи не будут исчезать и размножаться.
8. Если уж Вы взялись играть, то пишите развёрнуто и понятно. Для наглядности приведу пример:
Неправильно:
- Как я устала!!!
Она легла.
Этот ответ дан не развёрнуто, т.к. из контекста не понятно выражение лица...ключ Маккай (Город в Австралии)... персонажа, его отношение к делу, также не понятно  куда сел персонаж и почему он это сделал. Я не призываю Вас в каждом сообщении писать всё это, однако старайтесь чтобы суть была ясна остальным.
Правильно:
-Как я устала!!!
Сказала Юля, ложась на диван. Ей хотелось только одного.... Спать!!! она положила руки под голову и уснула.
Ответ дан ясно и положение дела понятно.
9.Никакого мата.
10.Никакого флуда, в непредназначенных для этого, темах (Если уж что-то срочное,то пишите через ООС или ОФФ)
11.Оскорбления участников (не персов,а участников) строго будут караться
12.Ваш перс НЕ МОЖЕТ находится в 2-ух местах одновременно
13.Убийство без разрешения участника запрещено, если это не бан
14. Нежелательны сообщения с большим количеством ошибок. Также не приветвуется капс, и сообщения латинскими буквами.
15. Старайтесь писать грамотно. Это поможет Вам добиться уважения со стороны остальных.

Правила составили всеми любимые Юлечка и Оксаночка Вихровы.)