Тибидохс. 30 лет спустя

Объявление

25 февраля. 09:00. Воскресенье

Мороз и солнце. День тоже чудесный. Около -10C.
">
Уважаемые участники!
Ролевая почти готова и скоро можно будет начать игру.

Все проставляем в подпись внешний вид и инвентарь. Заполняем важные темки Разбирайте канонических персонажей, пока есть возможность. Вносим свой посильный вклад в развитие ролевой. С уважением, ваша администрация)

Игра не началась, идёт набор.

Свобдно очень много ролей! Спешите их занять! Персонажи не заполнившие анкету в течении 2-х дней удаляются!

Требуются -
• Квестоплет, Аватармейкер и PR-агент. Так же в строгом порядке модераторы и админы. По всем вопросам обращать в лс администрации.

Оксана Вихрова, Юлианна Вихрова, Таня Багрова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. 30 лет спустя » Жилой Этаж » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Ханна проснулась не в лучшем расположении духа. Ну в общем, как всегда. С тёплой и самой уютной на светлом отделении кроватью не хотелось расставаться не под каким предлогом. Боже! Ещё только девять утра! И ради этого в воскресенье нужно тащится, вставать... Зачем? Ради какого-то завтрака? - так думала Ханна сегодня. Так как было воскресенье, мысли были отнюдь не об учёбе, а о сущности бытия и паршивости утра. Да, да, если вы застали мисс Шито-Крыто в плохом настроении, а хуже того, невыспавшуюся, то лучше бегите прочь, ибо тогда она отнють не такая "светлая".
И вот она прошла в общую гостинную. Пока здесь было довольно мало народа, что явно радовало. Девушка села в кресло и задумалась. О чём, спросите вы. Да известно о чём, о еде. О том, как бы поудобнее пойти в Зал Двух Стихий и ни на кого не наткнуться...

0

3

Окси любила встать с утра пораньше. Все спят, и никто не мешает подумать о чём-то своем.
Она вошла в общую гостиную и осмотрелась. В гостиной почти не было .
Где, интересно, Юлька шляется? В комнате нету.
Она села в кресло и уставилась в камин, в котором горел огонь. людей
Эх, как скучно...
Она ещё раз огляделась в поисках знакомых лиц и вдруг  заметила Ханну.
- Ханна! Привет! А я тебя не заметила!
Она улыбнулась.
- Рано встала, с чего бы это?

0

4

Пока Шито-Крыто размышляла о том, да о сём, уловил слух знакомый голос. Да ещё и не просто знакомый, а голос одной из близняшек, Оксаны Вихровой. Да, знаменитые в определённых кругах родители... Но это не очень-то и влияло на личность этой девушке. Как к ней относилась Ханна? Ясно как, с уважением и с толикой "родительства". То бишь за бесплатно выполняла роль совести, хоть Оксана и была старше её на год. Но опустим подробности...
- И тебе не болеть, - с умным видом сказала Ханна. - Надо быть внимательнее. А рано встала? Это ещё не рано, это только начало дня.
Девушка посмотрела в окно и увидела там обычный зимний пейзаж: снег. Мороз. Три балбеса-богатыря пляшущие на морозе. В обшем, ничего нового. Так было и вчера, и позавчера, и... Ну, продолжать не стоит. "Обыденно... Чего бы новенького нам..."
- А ты как? Совесть не грызёт? - с улыбкой спросила она подругу, отведя взгляд от окна.

0

5

Оксана зевнула и подтянулась.
- А ты как? Совесть не грызёт?
Услышав это, она засмеялась, ведь кто там её совесть? Именно Ханна.
- Погрызла до крови! пошутила она. Потом уже сказала:
- Да нет пока, всё нормально вроде как... А ты как? Не болеешь? Я вот заболеваю.
Она картинно кашлянула.
- Ты сегодня ела? Я ещё нет. Ужасно хочется, Окси улыбнулась.

0

6

- И кем заболеваешь? Я его знаю? - явно было то, что Оксана вселяла в девушку позитив, весёлось, развевала мрачные мысли будних дней. Хотя нет, не будних, а воскресных. Так что на лице у Ханны застыла неподражаемая ангельская улыбка, которая многих сводила с ума и многим дарила кусочек надежды. Настроение повышалось на глазах. Да... Не думала, что тёмная повысит мне настроение... Особенно утром. На кашлянье Окси Шито-Крыто не обратила внимание. Не для неё эта игра, не для неё.
- Нет, не ела. Но нужно, ты в этом наконец-то права, дщерь моя!

0

7

Слушая Ханну, Оксана, от нечего делать, рисовала инеем узоры на стекле. Как никак, управление водой - папкин дар, надо же с ним что-то делать.
- И кем заболеваешь? Я его знаю?
С Оксаны не сходила улыбка.
- Не знаю, встречала ли его ты? Злой дядька, Грипп его звать!
Вот теперь не скучно!
- Нет, не ела. Но нужно, ты в этом наконец-то права, дщерь моя!
При упоминании про еду, в животе просяще заурчало.
- Так пойдём, поедим чтоль? Ато мой желудок разбушевался что-то. Она усмехнулась.
Она встала с кресла и потянула за руку "Совесть".

ОФФ:\\мну уходит :(. Поки. Завтра продолжим) \\

0

8

- Не знаю, встречала ли его ты? Злой дядька, Грипп его звать!
- А-а-а... - разочарованно протянула Ханна. - А я думала какой-нибудь новый ухожёр. Ты их как перчатки меняешь, каждую неделю, каждые два дня новый! Ну не стыдно, а? Не то что я... - на этой ноте девушка заткнулась, так как парня у неё и не было в помине, так что ставить себя в пример она не хотела. Но "слово не воробей - догони и добей". Хотя и добивать своё слово девушка не собиралась. Просто на ум пришло...
Да, везёт как индюшке в Америке на Рождество - мысленно пожаловалась судьбе девушка и благоразумно мысленно же и заткнулась.
- Ну пойдём, коль не шутишь, - произнесла более задумчиво Ханна и направила свои стопы в Зал аки место, где можно поесть.

--->Зал Двух Стихий

0

9

Вика пришла в Общую гостиную, и опять вздохнула.
-Видно до обеда здесь вообще никого не будет. Пойду к себе.
------->комната Вики Бейбарсовой

0

10

Юлька вошла в общую гостиную. В гостиной мягко выражаясь, было пустовато.
Хм..И где же все?
Невольно подумала девушка, подходя к креслу, стоящему возле камина, в котором горел огонь. Девушка бесшумно опустилась в кресло, элегантно закинув ножку на ножку. Юля потянулась, затем зевнула, и прикрыла рот ладошкой. Переведя взгляд на камин, девушка улыбнулась чему-то своему. Вдруг девушка заметила свою сестричку-близнеца и Ханну.
-Приветик девчонки!
Радостно произнесла Вихрова, вставая с кресла.
-Куда это мы направляемся?
Поинтересовалась Юля, очаровательно улыбнувшись.
-Если в Зал Двух Стихий, тот я с вами...
Сказала девушка, подходя к ним.

0

11

Таня медленно бродила по коридорам Тибидохса. Случайно наткнувшись на общую гостинную Багрова уже хотела свернуть в свою комнату, но заметила группу людей и подошла.
Оооо, а вот и май френды! Весело подумала Танька и подошла к девченкам.
-Приветик! Что делаем? Поинтересовалась та.
Внезапно голова начала кружится. Черт! Я давно не впускала лебедя! Надеюсь хоть пару часиков подождать можно! подумала Таня и просебя подумала. Где-нибудь у озера и впушу лебедя в сознание. Хорошо, что хоть сущность волчицы мне не передалась. С облегчением подумала она.

0

12

Девушка обернулась на до боли знакомый голос подруги. К ним приближалась никто иная, как сама Танька Багрова. Танька была подружкой, как Юли, так и Оксаны.
-О! Танька, приветик!
Радостно произнесла Юлька.
-Ты тут какими судьбами?
Спросила Юля с улыбочкой на хорошеньком личике.
-Я тебя давно не видела.. Ты где пропадала-то?
Добавила девушка. Юля начала накручивать белокурую прядь волос на указательный палец. Это была привычка давних лет.

0

13

Стараясь, чтобы настырный лебедь не выбился из под контроля Таня не заметно для других выпустила несколько искр, из недавно приобретённого кольца.
О! Танька, приветик! Услышала она знакомый голос Юльки
-Хай!
Ты тут какими судьбами?
-Да вот с прогулки возврашалась и наткнулась на вас! Таня приветливо улыбнулась пока не упоминая, что подразумевалась под словом "прогулка". Багрова едва успела убежать прежде чем Абдула дочитал проклятие. Называется поискала книжечку! вспомнила Танька.
Я тебя давно не видела.. Ты где пропадала-то? Прежде чем ответить Танька надула и лопнула пузырь жевательной резинки, старая, порядком раздражающая окружающих привычка.
-На каникулах телепортировала в Приют Валькирий.

0

14

А я думала какой-нибудь новый ухожёр. Ты их как перчатки меняешь, каждую неделю, каждые два дня новый! Ну не стыдно, а? Не то что я...
Оксана решила поддержать Ханну.
- Да ладно тебе... Она улыбнулась.
- Ну пойдём, коль не шутишь,.
Окса пошла с Ханной в Зал. Но вдруг услышала голос сестрёнки.
-Приветик девчонки! Если в Зал Двух Стихий, тот я с вами...
Она обернулась.
- Юлька, привет! Да, пошли с нами.
И они все вместе пошли в Зал Двух Стихий.
-------------->> Зал Двух Стихий

0

Вы здесь » Тибидохс. 30 лет спустя » Жилой Этаж » Общая гостиная